2020-01-21T17:51:49+03:00

В Москве студент РУДН из Индонезии умер после падения с третьего этажа

Скорую вызвали случайные прохожие, но из-за тяжелых травм через несколько часов он скончался в больнице
Скорую вызвали случайные прохожие, но из-за тяжелых травм молодой человек скончался в больницеСкорую вызвали случайные прохожие, но из-за тяжелых травм молодой человек скончался в больницеФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Жители пятиэтажки на Ленинском проспекте рано утром, 17 января, во дворе жилого дома обнаружили молодого человека, лежащего в луже крови. Вызвали скорую, которая увезла беднягу в Городскую больницу имени Пирогова.

- У пострадавшего диагностировали перелом основания черепа, ушибленная рана теменной области, перелом наружной лодыжки, множественные ушибленные раны предплечья и другие повреждения, - сообщили "КП" собственные источники в правоохранительных органах.

Спустя три часа он скончался в реанимации. Сейчас в причинах смерти разбираются следователи. Установлено, что он выпал из окна съемной квартиры на третьем этаже. Внутри нашли документы, которые помогли установить личность мужчины. Им оказался 23-летний гражданин Индонезии. В столицу России он переехал три года назад и поступил РУДН (Российский университет дружбы народов).

Доследственную проверку по факту смерти ведет столичный Следственный комитет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также