Общество

Друзья блогера Екатерины Диденко после смертельной вечеринки с сухим льдом пришли к Малахову

Они сравнивают себя с великими поэтами, а видео смерти в прямом эфире называют смыслом жизни
Екатерина Диденко (справа) в студии у Андрея Малахова

Екатерина Диденко (справа) в студии у Андрея Малахова

Фото: Instagram.com

Друзья-блогеры Екатерины Диденко активно делятся своими эмоциями после смертельной вечеринки с сухим льдом. В столичном банном клубе "Девятый вал", где отмечали 29-летие блогера-фармацевта, погибли три человека, в том числе и муж именницы. Каждый по-своему пытается пережить стресс. Кто-то пошел в гости к вдове, кто-то снимает видео в метро, а кто-то поделился своей болью в эфире у Андрея Малахова.

Аптечного блогера Катю Диденко пригласили на передачу к Андрею Малахову.

Аптечного блогера Катю Диденко пригласили на передачу к Андрею Малахову.

Фото: Instagram.com

Блог Екатерины Диденко после трагедии напоминает разворошенный улей. За двое суток число ее подписчиков заметно выросло. Если 28 февраля за жизнью Диденко следил один миллион человек, то теперь желающих заметно больше - 1 миллион 400 тысяч. И, полагаем, это не предел. Особенно после громкого заявления вдовы о том, что ей стало легче и похорон не будет.

Фрагмент сториз из блога Екатерины Диденко

Фрагмент сториз из блога Екатерины Диденко

Фото: Instagram.com

"Вы знаете, в таких случаях очень важна консультация психологов. Я уже успела поработать с тремя психологами, мне стало гораздо легче, меня отпускает... Похорон не будет. Валя хотел, чтобы его кремировали и его прах я развеяла над полем. Несколько лет он об этом говорил", - записала новое видео вдова.

Екатерина призналась, что обратилась за помощью к психологам после смерти мужа и друзей.

Екатерина призналась, что обратилась за помощью к психологам после смерти мужа и друзей.

Фото: Instagram.com

А потом показала поочередно свою маму и свекровь. "Приехала моя мама, мама Вали", - рапортует Екатерина.

А что же друзья Диденко? Сначала они взяли паузу, поспешили стереть видеоролики. Но потом заинтриговали: "Мы пока решили помолчать. Позже все расскажем".

Диденко считает, что блогерство - это ее призвание.

Диденко считает, что блогерство - это ее призвание.

Фото: Instagram.com

Одна из подруг приехала к Диденко. Она показала то, как играет с детьми Екатерины.

Аптечный блогер Диденко: Похорон мужа не будет

Аптечный блогер Диденко: Похорон мужа не будет

Фото: Instagram.com

Другая знакомая Диденко рассказала подписчикам, что от поездки в баню к Кате ее спас ангел-хранитель.

Еще одна девушка из этой тусовки, записала видео, на котором предстала в кружевном пеньюаре и, поглаживая свой внушительный животик, заявила: "Ребята, дорогие, всем привет, доброе утро. Сегодня Прощенное воскресенье. Очень, мне кажется, кстати...". После чего объявила, что ее, как и многих ее друзей, пригласил и в эфир к Андрею Малахову. "Но я в силу своего положения никуда не пойду. Антон сегодня поедет к Андрею Малахову. Будут и другие блогеры, я знаю", - сказала будущая мамочка.

Сама Диденко за несколько дней до трагедии рассказывала, что планирует отметить праздник в бане. Признавалась, что ее муж Валентин приготовил ей подарок. Она даже сняла на видео, как они вместе куда-то приехали, им вынесли мешок с чем-то тяжелым. "Мы приехали забирать подарочек, который приготовил Валя, но он не дает мне посмотреть", - жаловалась мать двоих детей.

Екатерина Диденко теперь осталась одна с двумя детьми и ипотечной квартирой. Модным блогером ей удалось стать благодаря трансляции родов второго ребенка в прямом эфире.

В ТЕМУ

"Он умер! Всё, его нет больше!": момент, когда в бассейн на вечеринке бросили сухой лед, попал на видео

В Сети опубликовали видео, на котором запечатлен момент, когда в бассейн на вечеринке у "аптечного" блогера Екатерины Диденко, бросили сухой лед. На записи видно, как несколько гостей вечеринки (в том числе супруг виновницы торжества. Валентин) в костюме химзащиты держат в руках пакеты с сухим льдом и зачитывают его химические свойства (подробности)

Сухой лед, из-за которого на московской вечеринке погибли три человека, стал ядом в закрытом помещении

ЧП в одном из банных комплексов Москвы. Роскошный номер сняла компания молодежи, чтобы отметить 29-летие подруги. Именинницей была Екатерина Диденко — инстаграм-блогер, которая рассказывает подписчикам про лекарства. Вечеринка закончилась трагедией: трое погибли и еще несколько человек в больнице. Достоверно известно, что убийцей стал сухой лед (подробности)

«Екатерине Диденко придется объяснить следователям, как она с образованием фармацевта не остановила мужа, бросавшего сухой лед в бассейн»

Это зависит от выводов следствия, - объяснил «Комсомольской Правде» адвокат Евгений Корчаго. - Сейчас следователям предстоит досконально выяснить, кому принадлежала идея с сухим льдом, кто его заказывал, с кем это обсуждалось. В любом случае, насколько я знаю, блогер Диденко - провизор, профессиональный фармацевт (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"У них есть свое научное шоу для детей": Новые подробности об участниках вечеринки с сухим льдом, где погибли три человека

"Комсомолка" выяснила детали биографии некоторых гостей (подробности)

"Она не хотела ехать на тот день рождения - были знаки": автор блога "Не Норм Пара" Наталья Монакова погибла на вечеринке с сухим льдом

25-летняя блогер Наталья Монакова незадолго до трагедии признавалась, что очень хочет завести детей. "КП" поговорила с другом девушки (подробности)