2020-03-30T17:32:01+03:00

Кабина пожарной машины сгорела при тушении сухой травы в Луховицком районе

Во время тушения сухой травы досталось пожарной технике, спасатели не пострадали
Во время тушения сухой травы досталось пожарной технике, спасатели не пострадалиВо время тушения сухой травы досталось пожарной технике, спасатели не пострадалиФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Днем в понедельник, 30 марта, в Луховицком районе Подмосковье загорелась сухая трава. Пожар вспыхнул в труднодоступном месте, вдали от дорог. Пожарные прибыли на место и приступили к тушению, но в какой-то момент огонь перекинулся на пожарный автомобиль.

- Машина "Мособлпожспас" съехала в низину и застряла. В результате частично опалена огнем левая часть кабины авто. Погибших и пострадавших нет, - сообщили «Комсомольской правде» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Московской области.

Спасателей и водителя в момент происшествия в машине не было. Все они тушили возгорание травы. В МЧС назвали фейком информацию, опубликованную в некоторых СМИ, о том, что водитель в момент возгорания якобы спал в пожарном автомобиле.

Напомним, с 30 марта в Подмосковья введен особый противопожарный режим.

- За сутки 29 марта пожарно-спасательные подразделения выезжали 455 раз на возгорание сухой травы, - сообщили в пресс-службе ведомства. Спасатели напоминают, что палы сухой травы на территории области запрещены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве и области вводят новые ограничения передвижения граждан из-за коронавируса

Мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьев приняли новые меры по борьбе с распространением коронавируса (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также