2020-04-05T23:59:56+03:00

Губернатор расширил список фирм, которым разрешили работать в Екатеринбурге и Свердловской области

В перечень товаров, которые можно продавать, попали автозапчасти и линзы
Поделиться:
Комментарии: comments4
Губернатор откликнулся на многочисленные просьбы уральцевГубернатор откликнулся на многочисленные просьбы уральцевФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге и Свердловской области в период самоизоляции, который действует до 20 апреля, расширили перечень фирм, которым разрешили работать, и товаров первой необходимости.

Такое решение принял 5 апреля губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

- Проанализировав ситуацию, я принял решение расширить список организаций, которым разрешена работа, чтобы, в частности, не возникало никаких сбоев в поставках жизненно важных товаров, - написал Евгений Куйвашев в Instagram.

Ситуация с COVID-19 в Свердловской области на 3 апреля: первые выздоровевшие, прогнозы, возможный запрет алкоголя и свадьбы онлайн

00:00
00:00

Теперь наравне с продуктовыми магазинами, аптеками и магазинам с товарами первой необходимости, могут работать точки по торговле автозапчастями, товарами для тушения пожаров, электрикой и кабельной продукцией, компьютерными товарами и программным обеспечением, телефонами, сантехников, очками и линзами.

Также могут работать организации, которые занимаются ремонтом и обслуживанием автомобилей, ремонтом электроники и бытовой техники, ритуальными услугами, клинингом, такси, химчистки и прачечные, а также ветеринарные клиники.

От мыла и антисептиков шелушатся руки? От сухого воздуха в квартире стягивает кожу лица, а от постоянного ношения масок на коже появляются прыщики и высыпания? Врач-косметолог из Екатеринбурга дает советы

00:00
00:00

Также могут полноценно работать охранные фирмы, нотариусы, транспортные компании, службы доставки интернет-магазинов, строительные организации.

При этом, губернатор Свердловской области попросил уральцев не злоупотреблять послаблениями, и не выходить из дома без лишней надобности.

Ранее глава региона подробно ответил на вопросы своих подписчиков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также