Происшествия23 марта 2021 16:30

В Москве «Мерседес» на бешеной скорости сбил двух женщин, водитель бросил машину и сбежал

Водитель с места аварии скрылся, пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии
Сначала «Мерседес» протаранил «Мицубиси», после чего вылетел на тротуар. В этом момент там были пешеходы

Сначала «Мерседес» протаранил «Мицубиси», после чего вылетел на тротуар. В этом момент там были пешеходы

Аварию с участием пешеходов вечером во вторник, 23 марта, в Москве устроил водитель «Мерседеса». В седьмом часу вечера иномарка на бешеной скорости пронеслась по перекрестку улицы Пулковской и Конаковского проезда, что недалеко от Химкинского водохранилища. Сначала «Мерседес» протаранил «Мицубиси», после чего вылетел на тротуар. В этом момент там были пешеходы.

- Две женщины с места аварии были госпитализированы. Обе пострадавшие в тяжелом состоянии, - сообщили «КП» в пресс-службе главка столичного УМВД.

Водитель «Мерседеса» даже не пытался помочь пострадавшим. По словам очевидцев, стразу после столкновения мужчина убежал. Иномарку со ставропольскими госномерами он бросил прямо на тротуаре.

- Личность владельца автомобиля установлена. Выясняются все обстоятельства ДТП, а также устанавливается, кто в этот момент находился за рулем, - добавили в столичной полиции.

Тем временем за жизнь пострадавших пешеходов борются медики. У обоих женщин множественные переломы и закрытые черепно-мозговые травмы.

ЧИТАЙТЕ ТАЖКе

в Раменском застрелили рабочего, который хотел угнать скорую и кинулся с лопатой на полицейского

По факту преступлений возбуждено два уголовных дела, но главный подозреваемый был убит (подробности)