Премия Рунета-2020
Москва
+14°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
21 мая 2022 7:37

Москвичка может сесть в тюрьму за секс на глазах у четырехлетней дочери

Полицейским горе-мать объяснила, что была уверенна - ребенок уже спит и ничего не видит
Иван РУНЕВ
Женщина очень удивилась и растерялась, ведь не ожидала, что дочка могла что-то увидеть

Женщина очень удивилась и растерялась, ведь не ожидала, что дочка могла что-то увидеть

Фото: Shutterstock

Скандальный случай произошел в середине мая в одной из квартир на улице первая Владимирская в Москве. В полицию обратился житель столицы Сергей К.* Некоторое время назад мужчина развелся с женой Ириной*, но продолжает поддерживать близкие отношения с их общей дочерью 4-летней Ксюшей*. Папа часто навещает ребенка и периодически забирает ее из детского сада по вечерам.

Недавно Сергей как обычно приехал забрать дочку из садика, но сразу заметил в Ксюше перемены. Дочка была замкнута в себе, совсем без настроения и явно о чем-то переживала. Мужчина попытался аккуратно расспросить ребенка о случившемся. Тогда Ксюша рассказала папе, что прошлой ночью видела как ее мама лежит в кровати с незнакомым мужчиной. По словам ребенка, оба взрослых были голые и делали непонятные ей вещи.

Опешивший от истории малолетней дочери отец сразу обратился в полицию с заявлением на бывшую супругу.

«В полицию Москвы поступило заявление на москвичку Ирину К.* Заявитель Сергей К.* - бывший муж женщины и отец их совместного ребенка. Мужчина сообщил оперативникам, что его 4-летняя дочь рассказала ему, что накануне ночью ее мама вступила в половой акт с неизвестным мужчиной прямо на глазах у ребенка», - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

Полиция начала проверку и опросила горе-мать Ирину о случившемся. Женщина очень удивилась и растерялась, ведь не ожидала, что дочка могла что-то увидеть. Как объяснила Ирина полицейским, она была уверена, что 4-летняя Ксюша крепко спит и не видит того, чем занимается ее мама по ночам.

В настоящий момент полиция проводит проверку и разбирается в деталях случившегося. Оперативникам предстоит дать оценку действиям женщины. Известно, что отец девочки также обратился с заявлением и в отдел социальной защиты населения Москвы, с целью оградить малолетнюю дочь от подобных происшествий.