Звезды9 сентября 2021 19:05

Лишенный прав блогер Гусейн Гасанов вновь попался полиции в Москве

Ранее ему запретили управлять авто за отказ пройти медосвидетельствование
Претензии к Гасанову очевидны

Претензии к Гасанову очевидны

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Гусейн Гасанов продолжать пополнять многомиллионную аудиторию своего инстаблога. А заодно и коллекцию штрафов от ГИБДД. 9 сентября в центре Москвы полиция остановила красный Rolls-Royce. Премиальная тачка гоняла по Фрунзенской набережной, но при повороте на Зубовский бульвар инспектор взмахнул жезлом.

Утверждать, что за рулем был Гасанов мы не можем. Но за пару минут до остановки он опубликовал в своем инстаграм сториз, как кто-то управляет этой машиной — съемка велась от груди оператора, на руле только одна рука.

Возможно, среди подписчиков блогера есть представители Госавтоинспекции. Они могли посмотреть видео и остановить машину. Этот момент засняли очевидцы.

Претензии к Гасанову очевидны. Летом он катался на своей Lamborghini Urus, а когда его остановили сотрудники дорожной полиции, отказался от медосвидетельствования на алкоголь и наркотики.По суду его лишили водительских прав на полтора года. Если же Гусейн действительно сейчас был за рулем Rolls-Royce, то ему светит новое дело по части 2 статьи 12.7 КоАП. «Лишенника», который попадается за рулем, наказывают штрафом в 30 тысяч рублей или назначают до 15 суток административного ареста.

Лишенного прав блогера Гасанова вновь остановили в Москве

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Привязывают человека к вертолету и крыше «Бентли»: как московские блогеры набивают подписчиков

В последнее время эпатажные выходки с транспортом блогеры совершают все чаще. «КП» вспоминает, чем закончились прочие «шалости» инстаграм-звезд (подробности)