2018-02-22T14:22:50+03:00

В Ингушетии поймали снежного человека

Странное животное очень напугано, его хотят отвезти в Москву [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments14
В Ингушетии поймали
 снежного человека.В Ингушетии поймали снежного человека.
Изменить размер текста:

Пограничники в Ингушетии,по сообщению "Интерфакс", поймали накануне странное двухметровое существо, похожее на снежного человека.

- Несколько дней назад в Джейрахском районе охотник увидел, как медведь схватил барана и потащил в лес. Охотник пошел вслед за ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в лесу. А сегодня пограничники проводили в этой местности зачистку, и в небольшой лощине обнаружили странное животное, - передает "Интерфакс" слова министра труда и социального развития республики Багаудина Маршани.

- Я вам скажу: животное похоже на гориллу около двух метров ростом, темного цвета, предположительно самка, очень крупная. Обычно горилла опирается на передние руки, а эта стоит вертикально, как человек. Рычит и издает непонятные звуки. Оно очень напуганно, его хотят отвезти в Москву, - сообщил информагенству министр.

Однако пограничное управление ФСБ России по Республике Ингушетия полностью опровергает информацию о нахождении и задержании так называемого "снежного человека".

Интересно, что в интернете быстро появилось видео животного. Ролик почему-то не вызвал доверия у пользователей сети. Люди, просмотревшие ролик, обсмеяли его.

Внучка «снежного человека» работает почтальоном в Абхазии

Известный российский криптозоолог - специалист по «снежным людям», кандидат исторических наук Игорь БУРЦЕВ - срочно вызван в США. В Нью-Йоркский университет в лабораторию неандертальской генетики он повез образцы своей удивительной находки. А нашел он череп... сына «снежного человека», точнее - «снежной женщины», проживавшей в селении Тхина Очамчирского района Абхазии - это в 78 километрах от Сухуми. Зачем американцам понадобились абхазские косточки?

Здесь водились очо-кочи и абнаую

- Американские и немецкие ученые намерены расшифровать генетический код неандертальца, - рассказывал перед отъездом Игорь Бурцев. - В этой связи им интересно существо, обнаруженное мною. Потому что есть подозрение, что его непосредственным предком была самка неандертальца, скончавшаяся в конце... XIX века.

Откуда такие «подозрения»? Неандертальцы ведь вымерли гораздо раньше - не менее 30 тысяч лет назад.

Оказывается, есть гипотеза, что вымерли не все. А сохранились до нашего времени в виде «снежных людей» или гоминоидов - мохнатых гигантов, которые иной раз встречаются в труднодоступных местах.

В других странах гоминоидов называют йети, сасквачами или большеногами. В Абхазии - очо-кочи - это по-мингрельски. И абнаую - это по-абхазски. Когда-то их было полным-полно в горных лесах, свидетельствуют предания. Приходилось даже истреблять (читайте далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Снежный человек: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных