2015-06-02T07:38:17+03:00

В геленджикском банке «Первомайский» прошли обыски

В деле задействовали не только следователей, но и работников МВД и ФСБ
Правоохранитеои провели обыски в банке и забрали необходимые документыПравоохранитеои провели обыски в банке и забрали необходимые документы
Изменить размер текста:

Правоохранители продолжают разбираться в громком скандале вокруг геленджикского филиала банка «Первомайский». Напомню, руководитель филиала Лариса Голоднова соблазняла клиентов банка вкладами под высокие проценты, брала у них деньги и тратила их на себя. Предварительный и не окончательный, по-видимому, ущерб клиентам составил не менее семи миллионов рублей.

Помимо следователей, дело банкиров расследуют еще и работники МВД и ФСБ. Недавно в квартирах работников «Первомайского», офисе банка, а также в помещениях головного и дополнительного офиса организации. В Следственном управлении следственного комитета по краю рассказали, что изъяты имеющие значение для дела документы и предметы, а также допрошено значительное количество потерпевших и свидетелей.

Менее недели назад некоторые работники банка общались с клиентами и убеждали их не ходить на допросы и не направлять заявление в суд. В следственном ведомстве просят не идти на поводу у мошенников.

- Следственное управление по краю акцентирует внимание пострадавших лиц на необходимость взаимодействия с сотрудниками правоохранительных органов, явке по вызовам следователей для дачи свидетельских показаний, активному способствованию в раскрытии преступлении, - продолжили в СУ СК РФ по краю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Геленджик»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: