Премия Рунета-2020
Москва
-4°
Boom metrics

В Новой Москве ограбили банкира на 1,5 миллиона рублей

Преступники похитили золотые украшения, небольшую сумму денег в валюте и три ружья, хранившиеся в металлическом шкафу, и скрылись

В московском поселке Переделкино неизвестные ворвались в дом банковского работника.

Как он позже рассказал в полиции, преступники, угрожая оружием, связали находившуюся в доме мать хозяина, после чего похитили золотые украшения, небольшую сумму денег в валюте и три ружья, хранившиеся в металлическом шкафу, и скрылись.

Когда женщина сумела освободиться, она вызвала сотрудников полиции.

В ходе осмотра места происшествия украденные ружья были обнаружены брошенными рядом с участком потерпевших.

Общая стоимость похищенного составила 1,5 млн рублей.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело, передает Интерфакс.

Cовсем недавно в Москве также ограбили ювелирный магазин на 1,5 млн рублей. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что трое неизвестных брызнули из газового баллончика в продавца ювелирного салона и затем ограбили магазин.

Ранее в столице ограбили банк на 14,4 миллиона рублей.

Двое преступников проникли в помещение операционной кассы одного из банков столицы на Люблинской улице, 96 строение 1 около одиннадцати часов утра. Связав кассира, воры забрали из сейфа кассы 400 тысяч долларов, 22 тысячи евро и около двух миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В новой Москве ограбили банк почти на 3 млн рублей Угрожая директору отделения, злоумышленники забрали из металлического ящика 2 миллиона 941 тысячу рублей. По словам сотрудника пресс-службы ГУ МВД России по Москве, неизвестные скрылись с места преступления (Читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В новой Москве ограбили банк почти на 3 млн рублей

Угрожая директору отделения, злоумышленники забрали из металлического ящика 2 миллиона 941 тысячу рублей. По словам сотрудника пресс-службы ГУ МВД России по Москве, неизвестные скрылись с места преступления (Читайте далее)