Происшествия31 мая 2013 12:05

В Подмосковье водитель сбил семейную пару из-за спора о парковке

Женщина скончалась на месте, мужчину доставили в больницу с тяжелыми травмами

Полиция разыскивает водителя, который в подмосковном Подольске из-за спора о парковке сбил семейную пару.

Инцидент произошел еще в среду, 29 мая, однако известно о нем стало только сейчас. Во дворе дома по улице Юбилейной Подольска водитель автомобиля «Volvo S-80» поспорил с 32-летним местным жителем из-за неправильной парковки машины у края проезжей части. Конфликт перерос в драку. Разнимать мужчин пришлось супруге одного из участников, местной жительнице. После того, как ссора, казалось, уже угасла, водитель Volvo сел в свою машину и наехал на мужчину, от удара пострадавшего отбросило на газон. Затем, не снижая скорости, автомобилист сбил женщину, переехал ее колесами иномарки и скрылся с места происшествия.

Женщина умерла на месте, а мужчина с травмами ног и грудной клетки был отправлен в Подольскую городскую больницу.

Как рассказали в следственном комитете, все события происходили на глазах маленького сына пострадавших.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по двум статьям «убийство» и «покушение на убийство двух лиц, с особой жестокостью». Иномарка, на которой ехал водитель, сбивший людей, уже обнаружена. Сам автомобилист объявлен в розыск, сообщает "Интерфакс".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Автовладелец открыл стрельбу по соседям - Он стрелял и стрелял, без разбору! - говорят перепуганные жильцы дома 15 по улице Борисовские пруды. В полиции говорят, что конфликт начался из-за нехватки мест для парковки машин, но жильцы уверяют, что причина была другой. В субботу вечером москвичка Екатерина Глушинкова вместе с 5-летним сыном возвращалась домой на "Хендае". Недалеко от дома ее машину подрезала "двенадцатая" "Лада". А потом и вовсе преградила дорогу. Из машины вышел мужчина и начал стучать по окнам и капоту "Хендая". Он кричал, что подрезала его именно девушка (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автовладелец открыл стрельбу по соседям

- Он стрелял и стрелял, без разбору! - говорят перепуганные жильцы дома 15 по улице Борисовские пруды.

В полиции говорят, что конфликт начался из-за нехватки мест для парковки машин, но жильцы уверяют, что причина была другой. В субботу вечером москвичка Екатерина Глушинкова вместе с 5-летним сыном возвращалась домой на "Хендае". Недалеко от дома ее машину подрезала "двенадцатая" "Лада". А потом и вовсе преградила дорогу. Из машины вышел мужчина и начал стучать по окнам и капоту "Хендая". Он кричал, что подрезала его именно девушка (читайте далее)