2015-06-03T04:57:07+03:00

Сильвио Берлускони остался без елки на Рождество

А его нынешняя возлюбленная Франческа Паскали - без подарка
Поделиться:
Комментарии: comments7
Сильвио Берлускони остался без елки на РождествоСильвио Берлускони остался без елки на РождествоФото: REUTERS
Изменить размер текста:

У бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони финансовые проблемы. Все настолько серьезно, что он остался без елки на Рождество, а его возлюбленная Франческа Паскали - без подарка.

Как пишет газета Corriere della Sera, политик отменил традиционное празднование Рождества на принадлежащей ему вилле Бельведере недалеко от Милана, где он ранее проживал со своей бывшей женой, и где каждый год на рождественские и новогодние праздники устанавливалась огромная елка.

Кроме того, вся прислуга на вилле уже получила письма об увольнении. При этом в здании отключили отопление. Возможно, что его могут тайно выставить на продажу.

У 29-летней возлюбленной 77-летнего Берлускони также мало поводов для радости, ведь в этом году она останется без подарка. Экс-премьер отказался купить ей мотоцикл Harley Davidson, о котором Паскале давно мечтала. Однако это решение Берлускони объяснил заботой о безопасности подруги.

Но пара все же отметит праздники. Как ожидается, они проведут Рождество в кругу семьи на другой вилле экс-премьера в Аркоре, а затем отправятся на один из итальянских горнолыжных курортов (дело в том, что уехать за границу Берлускони не может).

Напомним, из-за чего так ухудшилось финансовое положение итальянского политика. Дело в том, что помимо штрафов и исков, Берлускони также выплачивает ежемесячные алименты бывшей жене суммой в 1,4 миллиона евро.

В последние годы Берлускони стал фигурантом целого ряда уголовных дел. Его, в частности, признали виновным в налоговых махинациях, связях с несовершеннолетней проституткой и незаконном разглашении данных о его политических оппонентах, которые собрала полиция.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных