2015-06-03T04:57:17+03:00

Водитель, выезжая с территории «Сколково», обстрелял охрану

Затем мужчина устроил потасовку со стражами порядка
Поделиться:
Комментарии: comments17
Изменить размер текста:

В воскресенье, 22 декабря, около четырех часов утра выстрелы раздались на территории инновационного центра «Сколково». Мужчина открыл стрельбу из пистолета по сотрудникам охраны. В результате стражам порядка пришлось применить силу для задержания хулигана.

Как уточнили в полиции, все произошло, когда мужчина выезжал на своем автомобиле Audi с территории «Сколково». Охранники остановили его для проверки документов. Это очень не понравилось водителю. Он начал ругаться и в какой-то момент достал пистолет (предположительно травматический) и дважды выстрелил в сторону сотрудников ФГУП «Охрана» МВД России.

В результате завязалась потасовка. Стрелка удалось задержать, однако он получил ушибы и травмы, после чего был госпитализирован в одну из подмосковных больниц. Между тем, в отношении него уже возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство), передает «Интерфакс».

Напомним о другом случае стрельбы в Москве. Так, в субботу, 21 декабря, конфликт, закончившийся стрельбой, произошел в подземном переходе в Москве - у дома №121 по проспекту Мира. Безработный уроженец Ставропольского края - торговец спайсом - расстрелял прохожего.

Как уточнили в полиции, молодой человек открыл огонь из травматического пистолета после того, как мужчина сделал ему замечание и потребовал прекратить продажу наркотиков. В ответ продавец спайсов выругался, трижды выстрелил в прохожего и скрылся.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных