2015-06-03T05:07:20+03:00

Фигуристка из США заверила что выступит в Сочи против "антигейского" закона

Выражать протест девушка намерена разными способами
Поделиться:
Комментарии: comments17
Изменить размер текста:

Эшли Вагнер, 22-летняя двукратная чемпионка США по фигурному катанию намерена активно выступать на Олимпиаде в Сочи против российского закона, который приняли прошлым летом, о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, сообщает USA Today.

Эшли подбодрило решение Обамы включить в делегацию США на церемонию открытия и закрытия Олимпиады представителей нетрадиционных сексуальных отношений. Делать заявления Вагнер намерена и на пресс- конференциях. "Это то, о чем я не могу молчать. Это мое мнение, и я собираюсь его озвучить", - заявила Вагнер.

Вагнер собирается во время своих выступлений носить серьги в радужных тонах и красить такими же цветами ногти. Отмечается, что американская спортсменка может выиграть золотую медаль в предстоящих играх.

Напомним, оргкомитет «Сочи 2014» раскрыл время начала церемонии открытия Олимпийских зимних игр. Церемония состоится 7 февраля 2014 года и начнется ровно в 20:14 по московскому времени, что будет символизировать год проведения первых в истории России зимних Игр. Церемония открытия пройдет на Олимпийском стадионе «Фишт» и продлится около трех часов, сообщает оргкомитет соревнований.

Олимпиада 2014 в Сочи, читать далее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных