Стал известен список пострадавших в ЧП в московском метро

В основном, это люди среднего и выше среднего возраста
Стал известен список пострадавших в ЧП в московском метро

Стал известен список пострадавших в ЧП в московском метро

Фото: Иван ВИСЛОВ

Стали известены имена пострадавших в результате аварии в метро:

Список обновляется

Напомним, как сообщалось ранее, вследствие резкой остановки состава, вызванной снятием напряжения, три вагона поезда сошли с рельсов около станции "Славянский бульвар на «Арбатско-Покровской» линии московского метро. Один из вагонов деформирован. Для эвакуации раненых и пострадавших в результате ЧП в Московском метрополитене МЧС России задействовало восемь вертолетов. Двоих мучжин с переломами позвоночника доставили в больницу. Их стостояние оценивается как крайне тяжелое. Эвакуировано около 200 человек, 45 из которых – пострадавшие. Также сообщается о троих погибших. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пассажиры в вагоне сошедшего с рельсов метро в течения часа ждали эвакуации Около часа пришлось провести пассажирам сошедшего с рельсов поезда метро, прежде чем их вывели на станцию. По словам одного из очевидцев происшествия, задымления в тоннеле он не заметил, и чувствует себя сейчас нормально. У выхода со станции «Славянский бульвар» работают не менее восьми карет скорой помощи, также на месте дежурят пожарная охрана и спасатели МЧС (читайте далее)

Напомним, как сообщалось ранее, вследствие резкой остановки состава, вызванной снятием напряжения, три вагона поезда сошли с рельсов около станции "Славянский бульвар на «Арбатско-Покровской» линии московского метро. Один из вагонов деформирован.

Для эвакуации раненых и пострадавших в результате ЧП в Московском метрополитене МЧС России задействовало восемь вертолетов. Двоих мучжин с переломами позвоночника доставили в больницу. Их стостояние оценивается как крайне тяжелое. Эвакуировано около 200 человек, 45 из которых – пострадавшие. Также сообщается о троих погибших.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пассажиры в вагоне сошедшего с рельсов метро в течения часа ждали эвакуации Около часа пришлось провести пассажирам сошедшего с рельсов поезда метро, прежде чем их вывели на станцию. По словам одного из очевидцев происшествия, задымления в тоннеле он не заметил, и чувствует себя сейчас нормально. У выхода со станции «Славянский бульвар» работают не менее восьми карет скорой помощи, также на месте дежурят пожарная охрана и спасатели МЧС (читайте далее)

Пассажиры в вагоне сошедшего с рельсов метро в течения часа ждали эвакуации

Около часа пришлось провести пассажирам сошедшего с рельсов поезда метро, прежде чем их вывели на станцию. По словам одного из очевидцев происшествия, задымления в тоннеле он не заметил, и чувствует себя сейчас нормально.

У выхода со станции «Славянский бульвар» работают не менее восьми карет скорой помощи, также на месте дежурят пожарная охрана и спасатели МЧС (читайте далее)