2015-06-04T06:55:21+03:00

Москвич за поврежденный палец в McDonald`s требует 100 тысяч рублей

Иск лишившегося ногтя мужчины рассмотрят 20 мая
Поделиться:
Комментарии: comments13
Москвич за поврежденный палец в McDonald`s требует 100 тысяч рублейМосквич за поврежденный палец в McDonald`s требует 100 тысяч рублейФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Хорошевский суд Москвы назначил на 20 мая рассмотрение иска москвича, который требует от владельцев McDonald`s моральную компенсацию 100 тысяч рублей за поврежденный палец.

- В суде прошла досудебная подготовка, по результатам которой рассмотрение иска по существу назначено на 20 мая. Заседание начнется в 11:00, - сообщила пресс-секретарь суда Ольга Лицарева.

В иске значится, что мужчина повредил палец, пытаясь подвинуть в ресторане стул. Палец попал между сломанными элементами стула, в результате чего истец лишился ногтя. При этом сотрудники ресторана, по мнению пострадавшего мужчины, не попытались помочь истцу, "дав понять, что это проблемы клиента".

Напомним, что подобный иск к McDonald`s уже не первый. Москвичка Ольга Гаврикова требовала 4,5 миллиона рублей после того, как ей отрубило фалангу пальца. Произошло это во время передачи еды через окошко. Однако через короткое время сторонам конфликта удалось договориться, и иск был отозван.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: