2015-06-04T07:01:26+03:00

Надежду Савченко оставили под арестом до конца июня

В суде заявили, что по этому делу необходимо провести большой объем следственных действий
Поделиться:
Комментарии: comments81
Надежду Савченко оставили под арестом до конца июняНадежду Савченко оставили под арестом до конца июняФото: Николай ВАРСЕГОВ
Изменить размер текста:

Украинскую летчицу Надежду Савченко оставили под арестом до 30 июня. В суде заявили, что по этому делу необходимо провести большой объем следственных действий: 15 экспертиз, исследовать большое количество вещественных доказательств и приобщить их к материалам дела.

- Савченко обвиняется в особо тяжком преступлении. Обвиняемая имеет навыки владения стрелковым оружием, - сообщил следователь в зале суда.

Сама же подсудимая все категорически отрицает. А ее адвокат заявил, что в течение 10 месяцев в материалах ее дела не появилось никаких новых доказательств, передает Интерфакс.

По данным следствия, Савченко воевала на востоке Украины в составе батальона «Айдар». Предположительно, она дала наводку о местоположении российской съемочной группы, по которой украинская артиллерия нанесла смертельный удар.

Кстати, украинская Солдат Джейн стала настоящей звездой местного телевидения: носит короткую стрижку, как героиня Деми Мур, и любит говорить о себе: «Я не женщина, я солдат».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных