2015-07-15T18:57:06+03:00

Чичваркин прокомментировал Радио "КП" слух о своем назначении в "Укрнафта"

Предприниматель также рассказал о том, как, по его мнению, может заработать русский человек
Поделиться:
Комментарии: comments15
Евгений Чичваркин прокомментировал новость о том, что ему предлагали возглавить компанию "Укрнафта"Евгений Чичваркин прокомментировал новость о том, что ему предлагали возглавить компанию "Укрнафта"Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Основатель "Евросети" Евгений Чичваркин в интервью Радио "Комсомольская правда" рассказал о том, как зарабатывает русский человек.

"Дело в том, что русский человек может зарабатывать только в коррупционной среде.Оказавшись за границей, когда нужно платить все налоги, когда нет контрабанды, мутных схем, мы все теряемся и разоряемся. Так что скоро приду в лохмотьях, сяду у стен Кремля у башни Боровицкой", - сокрушается бизнесмен.

Комментируя новость о том, что ему предлагали возглавить компанию "Укрнафта", шутит: "Так как я крайне неуспешный коммерсант, мне не дают покоя лавры Игоря Ивановича и мне очень хотелось быть таким украинским Сечиным и руководить самой крупной нефтяной компанией".

Напомним, на той неделе в СМИ появилась информация о том, что Чичваркин может возглавить крупнейшую украинскую нефтегазодобывающую компанию "Укрнафта". Сам бизнесмен на своей странице в Facebook писал, что ищет грамотного русско-украинского переводчика.

Евгений Чичваркин: Скоро приду в лохмотьях и поклонюсь Владимиру Владимировичу - пустите назад.Бывший владелец компании" Евросеть" прокомментировал Радио "Комсомольская правда", что его бизнес в Лондоне на грани банкротства