2017-05-10T13:51:36+03:00

Писатель Сергей Лукьяненко попал в базу данных украинского сайта «Миротворец»

Автора «Ночного дозора» обвинили в посещении Крыма «без согласования с Киевом»
Поделиться:
Комментарии: comments3
Согласно информации, опубликованной на скандальном интернет-ресурсе, Лукьяненко ездил на Крымский полуостров в начале мая этого годаСогласно информации, опубликованной на скандальном интернет-ресурсе, Лукьяненко ездил на Крымский полуостров в начале мая этого годаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко попал в базу данных украинского сайта «Миротворец», который известен тем, что публикует данные так называемых «изменников родины». Таким образом автора «Ночного дозора» решили наказать за посещение Крыма «без согласования с Киевом».

Согласно информации, опубликованной на скандальном интернет-ресурсе, Лукьяненко ездил на Крымский полуостров в начале мая этого года, при этом он якобы «нарушил украинское законодательство»: дело в том, что Киев до сих пор считает Крым своей территорией.

Отметим, в базу данных сайта «Миротворец» на данный момент внесены многие российские артисты. В частности, певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять нашу страну на песенном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве, а также Лолита Милявская, Александр Маршал, рэпер Баста, певица Нюша и другие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных