2017-10-18T13:38:09+03:00

Станция метро «Кутузовская» с 18 октября временно изменила режим работы

Высадка пассажиров, следующих в сторону центра по Филевской линии, производиться не будет
Изменить размер текста:

На Филевской линии продолжается реконструкция, и пассажирам необходимо временно потерпеть неудобства. Одну из платформ на станции «Кутузовская» временно закрыли для пассажиров с 18 октября. Посадка и высадка пассажиров, следующих по Филевской линии в сторону центра, на станции «Кутузовская» производиться не будет.

- Для проезда из области до станции «Кутузовская» необходимо будет доехать до станции «Студенческая» и вернуться назад. Для проезда со станции «Кутузовская» в сторону центра пассажирам необходимо будет доехать до станции «Фили» и перейти на поезд, следующий в центр, - объяснили в московском метро.

Пассажирам стоит учитывать, что на такие манипуляции потребуется дополнительное время. По расчетам сотрудников метро, не более 15 минут.

Стоит напомнить, что с 17 октября изменения в режиме работы коснулись и станции «Багратионовская». Из-за ремонтных работ посадка и высадка пассажиров, следующих по Филевской линии из центра, из первого вагона на станции «Багратионовская» временно не производится.