2018-05-25T13:49:34+03:00

В Москве мотоциклист погиб после столкновения с грузовиком

Водитель машины не пострадал
Поделиться:
Комментарии: comments1
По словам очевидцев, мотоциклист выскочил на перекресток на красный свет.По словам очевидцев, мотоциклист выскочил на перекресток на красный свет.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В центре Москвы мотоциклист погиб после столкновения с грузовиком. Авария произошла накануне вечером, 24 мая, в пресненском районе столицы. Об этом рассказали в ГИБДД ГУ МВД по городу Москве.

Сообщается, что мотоцикл и автомобиль столкнулись в районе дома 44 по улице Красная Пресня. Удар был такой силы, что в результате происшествия малолитражный грузовик Hyundai Porter перевернулся, а мотоцикл загорелся.

По словам очевидцев, мотоциклист выскочил на перекресток на красный свет, не увидев приближающуюся машину. Во время аварии мужчина получил множество серьезных ранений и травм. Врачам не удалось спасти пострадавшего, мотоциклист скончался на месте происшествия, пишет сайт «Свободная пресса».

Отмечается, что водитель грузовика в ДТП не пострадал. Хотя его автомобиль перевернулся, мужчина отделался просто испугом, пишет сайт argumenti.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: