2018-07-11T16:25:24+03:00

На станции метро «Владыкино» погиб пассажир

Мужчина упал на рельсы
Движение на серой ветке московского метро восстановленоДвижение на серой ветке московского метро восстановленоФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В столичной подземке на станции метро «Владыкино» пассажир упал на рельсы. В связи с этим ЧП на серой ветке метрополитена временно было прекращено движение поездов в сторону центра.

Как сообщил источник в экстренных службах, мужчина, упавший на рельсы попал под поезд и получил серьезные травмы. От полученных ранений он скончался на месте.

Движение было прервано от станции «Отрадное» до «Савеловской». В обратном направлении поезда некоторое время следовали с увеличенным интервалом, пишет сайт «Свободная пресса».

Как сообщили в пресс-службе московского метрополитена, вскоре движение поездов было восстановлено и вошло в график в обоих направлениях. В настоящее время сотрудники экстренных служб разбираются в происшествии, передает телеканал «360».

Ранее сообщалось, что в ночь на 12 июля поезда подземки и МЦК будут курсировать до трех часов. Это связано в проведением в городе второго полуфинала ЧМ-2018.