2018-08-31T16:45:54+03:00

«Велоночь» в Москве: какие дороги перекроют

Водителей просят заранее ознакомиться с ограничениями
Акция "Велоночь" проводится в Москве с 2007 года.Акция "Велоночь" проводится в Москве с 2007 года.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

От Парка Горького до «Сокольников» в ночь с 1 на 2 сентября поедут участники «Велоночи-2018». Чтобы передвигаться по улицам Москвы специально будут перекрыты дороги. Участникам предстоит преодолеть трассу протяженностью 23 километра.

- Просим водителей заранее ознакомиться с ограничениями движения, - напомнили в ЦОДД. - Колонна проедет от Парка Горького до парка Сокольники по Садовому кольцу, улице Коровий Вал, Люсиновская, Большая Серпуховская, по Николоямской, Андроньевской, Красноказарменной набережной и другим улицам. Старт в 0.15.

Улицы маршрута будут полностью закрыты для автомобильного движения, в том числе и Солдатская улица и Госпитальный Вал, улица Новая Дорога, Семеновская и Преображенская набережная, а также набережная Ганнушкина, проспект Ветеранов и Ростокинский проезд. Велосипедисты доедут до 4-го Лучевого просека в Сокольниках.

Напомним, «Велоночь» посвящена исследованию истории, архитектуры и урбанистики. В Москве такая акция проводится с 2007-го года, а в 2010-м акция вышла на мировой уровень. Ночные велопрогулки уже проводили в Нью-Йорке, Риме, Стамбуле, Лондоне и других городах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Велоночь-2018" в Москве: где и когда пройдет

Футбольная Велоночь в Москве в ночь с 1 на 2 сентября 2018 года — уникальное событие для всех столичных поклонников велосипедного транспорта. Участники 20-километрового экскурсионного пробега получат возможность оценить красоты ночной столицы с точки зрения ее богатой футбольной истории. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных