2018-10-08T13:06:37+03:00

Пьяный мужчина устроил дебош на станции метро «Таганская»

Нарушитель разбил несколько плафонов на эскалаторе
Александр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments3
Правонарушение было совершено около полуночи 8 октябряПравонарушение было совершено около полуночи 8 октябряФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В понедельник 8 октября пьяный мужчина устроил погром на станции метро "Таганская" Кольцевой линии москоского метро. Об этом сообщил в пресс-релизе руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Правонарушение было совершено около полуночи 8 октября. Полицейский, совершавший обход станции, услышал звук бьющегося стекла на эскалаторе. Когда сотрудник подошел к спуску эскалатору, он увидел буйного мужчину, разбившего 7 плафонов. В пресс-службе УВД столичной подземки подчеркнули, что нарушитель сразу же был задержан и доставлен в комнату полиции для предварительного разбирательства.

Задержанным оказался 33-летний москвич. Его вину подтверждают записи с камер видеонаблюдения, установленных на станции. Нарушитель уже признал свою вину и заявил, что возместит нанесенный ущерб, общая сумма которого составляет 21 тысячу рублей.

Мышляев уточнил, что против нарушителя было возбуждено уголовное дело по статье 214 «Вандализм» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: