2018-10-17T23:21:01+03:00

На юге столицы 41 семья получила договоры на квартиры по программе реновации

Желающие могут получить бесплатные консультации специалистов
Первым на юге Москвы стал реновационный дом 17 на Судостроительной улицеПервым на юге Москвы стал реновационный дом 17 на Судостроительной улицеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В столице продолжается переселение жителей хрущевок по программе реновации. В районе Нагатинский затон Южного округа Москвы договоры на новые квартиры заключила 41 семья. Напомним, новоселы здесь начали получать ордера 9 сентября. Первым на юге Москвы стал реновационный дом 17 на Судостроительной улице. В него переезжают жильцы из соседней пятиэтажки на Судостроительной улице, д. 15.

- В Южном округе 41 семья подписала договоры и получила ключи от новых комфортных квартир, - сообщил министр правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман. - Еще 30 семей приглашены Департаментом городского имущества для подписания договоров в ближайшие дни. Чуть больше чем за месяц 118 семей из дома 15 по Судостроительной улице посмотрели новое жилье. Из них 104 семьи подали заявления с согласиями на переселение и документы для подготовки и заключения договоров на предоставление равнозначных квартир.

В новостройке на Судостроительной улице, д. 17 работает Центр информирования по переселению. Москвичи могут получить в центре консультации по жилищным вопросам, предоставлению равнозначных квартир, а также обратиться за помощью к специалистам Департамента городского имущества в сборе необходимых для переселения документов.

Еще больше новостей столицы - в рубрике «Московская жизнь».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: