2019-03-13T15:07:05+03:00

Синоптики рассказали, когда в московском регионе стает вновь выпавший снег

Это произойдет уже к воскресенью, 17 марта
Поделиться:
Комментарии: comments2
Снег растает в московском регионе только к выходнымСнег растает в московском регионе только к выходнымФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Столицу накрыло снегопадами. Не успели жители расстроиться, что землю снова припорошило снегом 12 марта, как новый осадки. 13 марта снег идет с самого утра, накрывая новые районы.

Синоптики подбадривают москвичей, расстраиваться не стоит, так как новый снег задержится не на долго. Уже к воскресенью от него не останется и следа.

- К утру 13 марта высота снежного покрова в Москве на ВДНХ составила 23 см, на Балчуге — 17 см, в Тушино — 35 см. Но положительные температуры, которые скоро установятся в столице, поспособствуют тому, что от снега не останется и следа, - сообщает газета «Известия» со ссылкой на портал «Метеоновости».

Ранее синоптики рассказали, когда в Москву придет климатическая весна. Как заверила главный специалист ГидрометцентраРоссии Марина Макарова, случится это только в конце марта, поэтому еще «рано расслабляться».По словам метеоролога, 1 марта начинается календарная весна, по сути же, это зимний месяц.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: