2019-04-23T13:22:38+03:00

В Москве за 15 минут нашли вора, укравшего скрипку у артистки ансамбля ФСБ

Барнаулец присвоил музыкальный инструмент, стоимостью более миллиона рублей
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Москве вор украл скрипку у артистки ансамбля ФСБВ Москве вор украл скрипку у артистки ансамбля ФСБФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

На футляр со скрипкой и женскую сумку приезжий барнаулец позарился в салоне сотовой связи "ТЕЛЕ2", куда зашла владелица музыкального инструмента. Пока женщина отвлеклась, мужчина решил подзаработать: тихонько присвоил имущество и вышел на улицу.

Пропажу владелица - артистка Центрального пограничного ансамбля ФСБ, обнаружила почти сразу и уже в 15:20 полицейские сбивались с ног, разыскивая преступника.

Скорее всего мужчина даже не предполагал, что в его руках оказалась не просто скрипка, а музыкальный инструмент за 1,1 миллиона рублей. В сумке было два смычка и платье, что добавило к стоимости украденного еще 210 тысяч рублей.

Подозрительного гражданина с футляром в руках задержали через 15 минут. 47-летний мужчина привлек внимание стражей порядка на улице Большая Черкизовская, у дома №5. Продать украденное приезжий не успел, все вещи пострадавшей оказались на месте.

Украденное вернули владелице, а вот мужчине теперь грозит уголовное дело и серьезное наказание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скрипку Страдивари нашли через 35 лет

В США нашли украденную 35 лет назад скрипку Страдивари Музыкальный инструмент будет возвращен дочерям законного владельца, сообщает Пятый канал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных