2019-06-03T17:37:25+03:00

В Шереметьево на таможне задержали мужчину с бриллиантами в носках

Контрабандист попытался провезти более 30 драгоценных камней
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Шереметьево задержан контрабандист с бриллиантамиВ Шереметьево задержан контрабандист с бриллиантамиФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В столичном аэропорту Шереметьево сотрудники таможенной службы задержали мужчину, который попытался незаконно провезти в носках тридцать три бриллианта. За это нарушение контрабандисту грозит до семи лет тюремного заключений. Об этом сообщили в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

По информации ведомства, за границей мужчина встретился с подельником, который передал ему ограненные природные алмазы, а также готовые ювелирные украшения. При въезде в Москву контрабандист решил спрятать незадекларированные ценности в носок, однако сотрудники таможенной службы смогли их найти во время досмотра, пишет «Утро.ру».

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело о контрабанде стратегически важных товаров и ресурсов. В настоящее время дело передано в суд, где и будет в дальнейшем решаться судьба злоумышленника, пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных