2019-06-20T14:37:00+03:00

В Москве улицу Ильинку на два дня закроют для проезда автомобилей

Это связано с благоустройством улицы
С 22 по 24 июня улицу Ильинка полностью закроют для проезда автомобилей.С 22 по 24 июня улицу Ильинка полностью закроют для проезда автомобилей.Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

В столице продолжают благоустраивать улицы, работы начались на Ильинке. С 22 по 24 июня улицу придется полностью закрыть для проезда автомобилей. Ограничения будут действовать с 22 июня (0.00 мск) до 24 июня (6.00 мск).

- Объехать перекрытия можно будет по Театральному и Китайгородскому проездам, Большому Черкасскому переулку, Новой площади, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту и Москворецкой набережной, - рассказали в мэрии Москвы.

Подъехать к домам разрешат только местным жителям, сотрудникам офисов и специальной технике.

За эти два дня на Ильинке выполнят работы по устройству кабельной канализации, осуществят прокладку сетей водостока и установят новые бордюры. Ильинка уже несколько лет была в неудовлетворительном состоянии, поэтому потребовалась замена тротуарного покрытия и проезжей части, добавить освещения и зелени.

В рамках комплексного благоустройства на Ильинке уберут под землю провода, расширят тротуары и заменят плитку, установят более 200 фонарей и столько же скамеек, урн, навигационных стел. А также высадят деревья и кустарники. Полностью завершить работы должны в сентябре 2019 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных