2019-07-03T20:45:25+03:00

В Подмосковье спасли утят, провалившихся в канализационный колодец

Утиную трагедию увидела местная жительница и позвала на помощь коммунальщиков
Поделиться:
Комментарии: comments5
В Подмосковье утке помогли вызволить утят, упавших в канализационный колодецВ Подмосковье утке помогли вызволить утят, упавших в канализационный колодец
Изменить размер текста:

В подмосковном Краснознаменске провели настоящую операцию по спасению утиной семьи. Утка вела птенцов через дорогу и на пути у семьи встретился канализационный люк. Пока мама обводила мимо опасности первого малыша, те, что шли последними, рухнули сквозь прорези крышки люка.

Паникующую птицу заметила местная жительница. Она обратила внимание на утку с одним птенцом. Татьяна Кирюхина попыталась помочь, но не смога поднять крышку. Неподалеку сотрудники водоканала устраняли коммунальную аварию.

– Двое наших рабочих устраняли течь на водопроводе, – говорят на предприятии. – Когда к ним обратились за помощью, они не могли не откликнуться. Открыли люк, один из ребят залез в колодец и увидел, что утят там уже нет.

Сотрудники предположили, что детвору снесло течением в сторону пруда, куда попадают ливневые стоки. Обследовали прибрежные территории и обнаружили утят. Маму утку с уцелевшим птенцом пригнали к пруду и вся семья воссоединилась, сообщает интернет-газета «Подмосковье сегодня».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных