2019-08-19T14:01:02+03:00

В Москве силовики устроили штурм чайханы, где забаррикадировалась бизнес-леди

Женщина вместе с детьми провела в помещении 10 дней
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Москве полиция взяла штурмом чайхану, где забаррикадировалась бизнес-вумэн с детьмиВ Москве полиция взяла штурмом чайхану, где забаррикадировалась бизнес-вумэн с детьмиФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Вот уже десять дней в чайхане "Восток" в районе Марьиной рощи в Москве, живет предпринимательница вместе со своими тремя детьми. Еще 9 августа бизнес-леди Махубахан Хасаджановна заперлась внутри, протестуя против сдачи помещения в аренду.

На протяжении всего времени женщина отказывается пускать сменившего ее арендатора, сообщает телеканал «360».

- Она сказала, что арендатор и собственник, полиция врываются через окна в помещение. Там забаррикадировано же все, дверь входная, – рассказала подруга Махубахан.

Собеседница телеканала также отметила, что в момент спецоперации в здании помимо семьи предпринимательницы находится юрист, который прибыл к своей клиентке для составления искового заявления.

Напомним, 9 августа 2019 года Махубахан Хасаджановна забаррикадировалась вместе с тремя детьми в заведении. Оказалось, что 5 августа она подписала соглашение на субаренду, однако арендатор заявил, что уже сдал здание и выгнал женщину. С 9 августа она начала свою забастовку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных