2019-10-22T12:52:57+03:00

На оранжевой ветке московского метро увеличат количество пересадок

Это связано с запуском Большой кольцевой и Коммунарской линий
Число пересадочных станций на оранжевой ветке метро увеличат до девятиЧисло пересадочных станций на оранжевой ветке метро увеличат до девятиФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Количество пересадок на Калужско-Рижской линии Московского метрополитена увеличится до девяти. Таким образом на линии создадут целых три новых пересадочных контура. Об этом говорится в департаменте строительства столицы.

«Шесть станций Калужско-Рижской линии Московского метрополитена на сегодняшний день связаны пересадками с другими линиями столичной подземки», – цитирует руководителя департамента строительства Андрея Бочкарева РИАМО.

Отмечается, что новые пересадки появятся на оранжевой ветке, когда заработают Большая кольцевая и Коммунарская линии. После запуска новых веток метро пассажиры смогут совершить переход со станций «Рижская» и «Калужская» на «Ржевскую» и «Воронцовскую» Большой Кольцевой, и с «Академической» на одноименную станцию Коммунарской ветки.

Кроме того пассажиры Калужско-Рижской линии метро смогут пересесть на линии Московских центральных диаметров — МЦД-2, 3 и 4, передает Москва 24.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных