2020-01-20T09:45:17+03:00

В Подмосковье поезд протаранил автомобиль на переезде: погибли два человека

Машинист применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось
По предварительным данным. погибли водитель и пассажир "легковушки"По предварительным данным. погибли водитель и пассажир "легковушки"Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В подмосковном Воскресенске пассажирский поезд "Пенза-Москва" протаранил автомобиль на нерегулируемом железнодорожном переезде Фаустово- Бронницы Казанского направления. Жертвами аварии, по предварительной информации, стали два человека - водитель и пассажир "легковушки".

Согласно данным пресс-службы РЖД, происшествие произошло в понедельник, 20 января, в 3:43. Водитель автомобиля нарушил правила дорожного движения, выехав на пути перед приближающимся поездом. Машинист начал сигналить и применил экстренное торможение, но расстояние было слишком маленьким - столкновения избежать не удалось.

Авария произошла ночью в понедельник Фото: СОЦСЕТИ

Авария произошла ночью в понедельникФото: СОЦСЕТИ

Пассажиры поезда за медицинской помощью не обращались. Движение железнодорожного транспорта было временно перекрыто в обе стороны. Несколько пригородных поездов задерживаются на пути в сторону Москвы и области.

Сайт kp.ru писал, что месяцем ранее железнодорожный состав протаранил автомобиль на переезде в Саратове. Машина застряла на путях. Все люди успели выйти из салона.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных