2020-02-05T18:02:03+03:00

В Подмосковье мужчина с опухолью мозга зарезал 13-летнего сына

Их обоих обнаружила пришедшая домой жена
Ася КУЗНЕЦОВА
Зайдя в дом, женщина нашла своего мёртвого сына и мужа, всего в крови, сидящего с ножом в туалетеЗайдя в дом, женщина нашла своего мёртвого сына и мужа, всего в крови, сидящего с ножом в туалетеФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В подмосковном Домодедове утром 5 февраля мужчина, у которого ранее диагностировали опухоль мозга, двумя ударами ножом в грудь убил своего 13-летнего сына.

Отец мальчика уже слабо ориентировался в пространстве и путанно рассуждал. Его уволили с работы, потому он почти постоянно был дома, часто наедине с сыном. Когда супруга вернулась домой, мужчина отказался открывать ей дверь, и её пришлось выломать. Зайдя в дом, женщина нашла своего мёртвого сына и мужа, всего в крови, сидящего с ножом в туалете. Она забрала нож и заперла супруга до приезда полиции, сообщает источник kp.ru в правоохранительных органах.

Приехавшие сотрудники задержали мужчину. У него не выявлено признаков алкогольного или наркотического опьянения.

Ранее сайт kp.ru писал о мужчине, убившем по неосторожности своего 4-месячного сына. Отец подсыпал мальчику в детское питание снотворное, надеясь, что тот будет меньше плакать и крепче спать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных