Происшествия

Москвичка через суд избавилась от кредита, навязанного стоматологом

Женщину вынудили согласиться на лечение, которое невозможно ей оказать
Москвичка избавилась от кредита через суд

Москвичка избавилась от кредита через суд

Фото: Артем КИЛЬКИН

Москвичка смогла выиграть суд у стоматологической клиники, которая вынудила ее взять кредит. Врачи принудили пациентку к дорогостоящему лечению, которое на самом деле провести ей было не возможно.

Истица рассказала, что изначально обратилась в клинику для установки зубных протезов. Врачи согласились провести процедуру, но добавили, что для этого необходимо срочное лечение стоимостью более 100 тысяч рублей. Медики так запугали женщину, у которой не было таких денег, что она согласность прямо на месте написать доверенность на одного из специалистов, чтобы он мог оформить на нее кредит.

Позже выяснилось, что провести протезирование женщине в ближайшее время невозможно, поскольку перед этим предстоят другие долгосрочные процедуры. В этот момент женщина поняла, что ее обманули и запугали и потребовала вернуть ей деньги. Однако в клинике ей отказали и потерпевшей пришлось обратиться в суд.

В результате, пациентке удалось восстановить справедливость, суд принял ее сторону и потребовал от клинике вернуть женщине деньги, пишет сайт mk.ru.