В московском ресторане подрались сотрудники
Фото: Алексей БУЛАТОВ
В одном из столичных ресторанов произошла потасовка между менеджером заведения и шеф-поваром. Причиной конфликта стал карантин в заведении, и сотрудники не смогли поделить территорию.
Все произошло 1 апреля. Заведение было закрыто для посетителей, но менеджер находился на рабочем месте. 58-летний шеф-повар из Перу пришел в заведение, чтобы забрать свои вещи, но столкнулся с коллегой.
Менеджер наотрез отказался пускать в помещение перуанца, сославшись на карантин, но шеф-повар никак не хотел соглашаться с доводами коллеги.
В итоге мужчины сцепились между собой. В руках у 20-летнего менеджера появился газовый баллончик, и молодой человек тут же распылил его в лицо шеф-повару. В свою очередь перуанец рассек обидчику бровь.
Мирно решить конфликт так и не удалось и оба участника решили вызвать полицию. Теперь в случившемся разбираются стражи порядка, сообщает телеканал «360».