2020-06-25T13:00:08+03:00

Москвичка лишилась 2,5 млн рублей на программе суррогатного материнства

Женщина вложила деньги в фирму, занимающуюся данным направлением, но все потеряла
Поделиться:
Комментарии: comments2
Москвичка лишилась 2,5 млн рублей на суррогатном материнствеМосквичка лишилась 2,5 млн рублей на суррогатном материнствеФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Московская полиция разбирается с заявлением местной жительницы, которая лишилась 2,5 миллиона рублей. Женщина вложилась в программу суррогатного материнства, но потеряла все средства.

Как стало известно Пятому каналу, женщину убедили участвовать в проекте еще в 2017 году. Она поверила мошенникам и передала все свои сбережения.

По договоренностям, она должна была профинансировать программу вспомогательной репродуктивной технологии, за это в будущем получить хорошие дивиденды. Но фирма своих обязательств не выполнила, а деньги «сгорели».

Поняв, что лишилась всего, пострадавшая отправилась в полицию, но возбуждать уголовное дело там отказались. Только спустя почти три года столичная прокуратура отменила решение и теперь полицейские ищут мошенников.

Ранее в Москве в одном из квартир были обнаружены маленькие дети. О странной квартире, в которой с двумя нянями китаянками живут пять младенцев, полиции сообщили врачи детской поликлиники. Медики пришли навестить новорожденного и ахнули: бардак, куча детей и ни одного родителя. Естественно, позвонили в полицию.

Сейчас малыши находятся в больнице, возбуждено уголовное дело за торговлю людьми.

Следственный комитет опубликовал видео из квартиры где были найдены пять младенцев-китайцев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных