Премия Рунета-2020
Москва
+12°
Boom metrics
Спорт13 мая 2022 11:38

Подмосковный «Витязь» определился с главным тренером

Представители хоккейного клуба обещают в ближайшее время объявить имя нового рулевого, который заменит перешедшего в «Ак Барс» Юрия Бабенко
Ирина РЕБРИКОВА
На днях стало известно о том, что хоккеисты переедут из Подольска в Балашиху.

На днях стало известно о том, что хоккеисты переедут из Подольска в Балашиху.

Фото: ХК «Витязь»

Крайне продуктивно прошли майские праздники для менеджмента хоккейного клуба «Витязь». В конце этого сезона подмосковная команда лишилась главного тренера, но, как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», руководство определилось с кандидатом, который займет место наставника. Сейчас идет согласование деталей контракта, вскоре будет объявлено имя нового тренера «Витязя».

Напомним, Юрий Бабенко, тренировавший хоккеистов в этом сезоне, перешел в «Ак Барс».

- Его все устраивало в «Витязе», и была достигнута устная договоренность о продлении трудового соглашения. Но когда его пригласил к себе помощником Олег Знарок, принявший казанский «Ак Барс», то Бабенко не смог отказаться, - цитирует анонимный источник издание.

Вместе с Юрием Бабенко ушел и Александр Бойков, тренировавший игроков защиты.

Это не единственные перемены, затронувшие клуб. На днях стало известно о том, что хоккеисты переедут из Подольска в Балашиху. Как ранее сообщал региональный министр спорта Дмитрий Абаренов, смена прописки произойдет из-за того, что арена в Подольске не соответствует требованиям КХЛ, ей нужен большой ремонт. Подходящая же площадка нашлась в Балашихе.