Премия Рунета-2020
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды20 мая 2022 15:43

«Я в лепешку!»: сестра Ольги Бузовой попала в аварию в центре Москвы

BMW блогера Анны Бузовой оказался зажат между резко притормозившим автомобилем Volkswagen и ехавшей позади KIA
Ирина РЕБРИКОВА
Фото: телеграм-канал Анны Бузовой

Фото: телеграм-канал Анны Бузовой

Младшая сестра Ольги Бузовой Анна в пятницу 20 мая угодила в ДТП с участием трех машин в центре Москвы. Как рассказала сама 33-летняя блогер в соцсетях, она ехала выбирать платье для завтрашнего похода на свадьбу, но от планов пришлось отказаться.

По словам девушки, ехавший впереди нее BMW автомобиль Volkswagen резко сбросил скорость. Анна, однако, успела отреагировать. А вот ехавший за ней автомобиль KIA - нет. Водитель этой иномарки отвлекся на разговор по телефону. В результате машина Анны Бузовой впечаталась в первый автомобиль.

- И как после этого еще говорят, что женщины не умеют водить! Гаишник сам в шоке, говорит, обидно именно за меня… Я ехала и дистанцию соблюдала, и вовремя среагировала, а получила машину всмятку! - эмоционально прокомментировала Анна Бузова.

«Я в лепешку!» - добавила девушка, демонстрируя кадры с разбитым бампером. Она добавила, что никто не пострадал, но пожаловалась на боли в шее после аварии. От планов на шоппинг Анна решила отказаться, сообщив подписчикам, что после ДТП вернулась домой.