От Белорусского вокзала начали ходить дополнительные электрички

Электропоезда следуют до платформы "Царицыно"
Изменить размер текста:

Московская железная дорога (МЖД) организовала в связи со взрывами в московском метрополитене дополнительные электропоезда на участке от Белорусского вокзала до платформы "Царицыно", сообщила РИА Новости в понедельник пресс-секретарь департамента транспорта и связи столицы Елена Крылова.

По данным пресс-службы метро, 29 марта 2010 года в 7.52 во втором вагоне поезда, прибывшем на второй путь станции "Лубянка" произошел взрыв. В 8.36 в третьем вагоне поезда, прибывшем на второй путь станции "Парк Культуры" Сокольнической линии, произошел второй взрыв. Погибли более 30 человек.

Движение на Сокольнической линии осуществляется от станции "Комсомольская" до станции "Улица Подбельского" и от станции "Спортивная" до станции "Юго-Западная". Все станции на участке "Спортивная" - "Комсомольская" закрыты для входа и выхода пассажиров.

"Дополнительные электрички от Белорусского вокзала до платформы "Царицыно" следуют через Курский вокзал со всеми остановками", - подчеркнула она.

Она добавила, что интервалы между дополнительными электропоездами составляют 20 минут. Добавляются данные об остановках электричек.

В пресс-службе МЖД добавили, что организовано движение дополнительных шести пар электропоездов.

"Для доставки пассажиров в пределах Москвы поезда будут останавливаться на всех станциях и платформах по обозначенному маршруту: Савеловская- Станколит - Ржевская- Каланчевская- Курская- Калитники- Текстильщики -Люблино (рядом станция метро Печатники)- Депо- Перерва- Москворечье- Царицыно- Покровская- Красный строитель", - уточнили в пресс-службе.

Также, по данным МЖД, подготовлены резервные составы для их возможного использования для перевозки пассажиров в пределах Москвы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Двойной теракт в московском метро »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных