2014-06-17T03:48:28+03:00

Геннадий Хазанов: "Филиппу нужно держать свои нервы в кулаке!"

Актер и режиссер высказался в "КП" о конфликте Филиппа Киркорова и Марины Яблоковой [аудио]
У Филиппа Киркорова случился нервный срывУ Филиппа Киркорова случился нервный срыв
Изменить размер текста:

- Я знаю Филиппа с трех лет. Наблюдал весь путь его становления на сцене. Я могу сказать самые лучшие слова о его профессиональных качествах, о безотказном служении сцене. А что касается конкретного случая, то надо сказать, напряжение, которое испытывает артист уровня Киркорова действительно штука непростая. И вполне возможно, что нервы у него в какой-то момент не выдержали.

Я не оправдываю поступок Филиппа, но я хотел бы добраться до истины, потому что у меня складывается впечатление, что на эту кочережку истинных событий наворочено большое количество листьев. И этот качан, который сегодня выносится на широкое обсуждение, с моей точки зрения, требует честного отбора.

Геннадий Хазанов: Я знаю Филиппа с 3-летнего возраста

00:00
00:00

То, что мне удалось посмотреть, те телевизионные кадры из программы "Пусть говорят", не дают мне основания слиться в этом хоре хулителей Киркорова. Но как старший товарищ я Филиппу готов сказать, что он обязан держать свои нервы в кулаке и узде. Хотя иногда это так трудно! У меня вызывает большие сомнения истинность той картины, которая нарисована вокруг этого инцидента. Не могу вам об этом не сказать.

Напомним: конфликт между Филиппом Киркоровым и помощником режиссера, 29-летней Мариной Яблоковой произошел на репетиции концерта "Золотой граммофон". Через два дня после перепалки с артистом, Марина Яблокова подала на Филиппа Киркорова заявление, обвинив певца в нанесении побоев.

Филипп Киркоров публично извинился перед Яблоковой в своем интервью "КП" и в программе "Пусть говорят!", которую снимали в израильской клинике, где певец обследовался после нервного срыва.

Адвокаты певца утверждают, что многое из того, что рассказывает в интервью Яблокова-неправда. Дескать, Филипп не таскал ее за волосы и не бил ногами. Сейчас адвокаты Киркорова и Яблоковой готовят проект мирового соглашения.

Читайте еще: Сергей Маковецкий: "Я понимаю Киркорова. Иногда нервы могут сдать!"

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров избил девушку»