2015-02-04T03:44:46+03:00

Открой Францию с «Комсомолкой»!

В Париж едет минчанка Татьяна Валькович!

Семь недель назад, а точнее, 14 апреля 2005 года Посольство Франции в Беларуси и «Комсомолка» начали викторину, посвященную Франции. Все это время мы задавали в «толстушке» по три вопроса, а вы, дорогие читатели, старались на них ответить.

Такого количества писем мы не помним давно: писали нам по Интернету, присылали ответы почтой. В нашей базе накопилось аж 600 кандидатов на путевку во Францию! Самые нетерпеливые пытались дозвониться к нам с вопросом: «Назовите же имя победителя!» Понимаем, всем не терпелось узнать кандидатуру того счастливчика, который со дня на день отправится в Париж. Но мы не сдавались!

И вот долгожданный момент настал. Сразу 61 читатель набрал наибольшее количество баллов. Карточки с именами финалистов мы поместили в лототрон, и конверт с именем победителя вытянул лично посол Франции в Беларуси господин Стефан Шмилевский. Ею стала 30-летняя юрист из Минска Татьяна Валькович!

Мы тут же позвонили Татьяне:

- Не верю, вы меня разыгрываете! Не может быть! Я так люблю Францию, ведь я училась во французской гимназии, и поехать в Париж была мечта детства, - Татьяна не говорила, а почти шептала от удивления. - Но это точно не розыгрыш? Мы ведь с подругой как раз в этом году планировали поехать во Францию. Правда, на автобусе. На самолете для нас слишком дорого. И вот как судьба распорядилась!

Поздравляем Татьяну и желаем успешной поездки! А вас, дорогие читатели, призываем почаще участвовать в наших конкурсах. «Комсомолка» любит удивлять!

Слушайте также