2015-02-04T03:46:35+03:00

В деревне Любишино человек утонул в ванне

Александр мыл пустые бутылки, и у него отказали ноги

Нелепая трагедия случилась в четверг, 28 сентября. Горькую новость сейчас обсуждает вся деревня.

Местный житель Александр мыл пустые бутылки в ванне, в которую с крыши сливалась дождевая вода. Он частенько зарабатывал, сдавая пустые бутылки. Ванна стояла во дворе у соседки. Ночевать домой Александр не вернулся.

- Яго шукала ўся сям'я, усе вуглы ў дзярэўні абышлі, - рассказывает жительница Любишино бабушка Лида. - Хто ж ведаў, што ён захлябнецца ў той ванне, у дажджавой вадзе. Яго знайшлі раніцай. Другi сасед зайшоу у той жа двор... Глядзіць, а з ванны ногі тырчаць. Ён перапужаўся і вызваў міліцыю.

По деревне пошли слухи, мол, Александра утопили. Погибший работал охранником в колхозе, ему было немногим за 50. С женой он развелся, но жили совместно в одном доме. У погибшего осталось трое взрослых детей. В последнее врем Александр болел, были проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Недавно он перенес несколько операций.

- По основной версии смерть наступила в результате утопления. У погибшего могли отказать ноги. Следов насильственной смерти не установлено, - объясняет помощник прокурора Вадим ЧЕРНОГОЛОВ. - Вторая версия - отравление алкоголем. Но это маловероятно. Окончательных результатов экспертизы пока нет.

Слушайте также