Происшествия

«Будешь работать и в выходные, и на Новый Год»: в Москве прораб выстрелил в лицо строителю

Пуля попала в нос
Стрелка уже опросили полицейские

Стрелка уже опросили полицейские

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Поздно ночью 27 декабря в одну из московских больниц доставили мужчину с пулевым ранением в голову. Пуля от травматического пистолета попала в нос - лишь каким-то чудом обошлось без серьезных последствий. Уроженцу Волгоградской области провели операцию, и уже спустя сутки мужчина смог сам рассказать полиции, что же с ним произошло.

Оказалось, что в волгоградца, который в столице работает строителем, выстрелил его начальник. Сначала он потребовал от подчиненного, чтобы тот вышел на работу в выходной день, а потом и вовсе затронул самое святое…

- Он кричал, что я будут работать в Новогоднюю ночь. А потом достал пистолет и приставил его к лицу, — написал в своем заявлении пострадавший строитель.

Стрелка уже опросили полицейские. В свое оправдание мужчина заявил, что сдали нервы, мол устал от работы за год. Скорее всего, уже очень скоро отдохнуть он сможет, но только в колонии.

- По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела, - сообщил «КП» собственный источник в правоохранительных органах.