Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru

Кавказец на Мерседесе угрожал пистолетом и таранил автомобиль с ребёнком

Водитель иномарки решил отомстить автомобилисту, поторопившему его на светофоре
Вооруженный хам попал на кадры записи видеорегистратора.

Вооруженный хам попал на кадры записи видеорегистратора.

Этот дорожный инцидент произошёл несколько дней назад на Подушкинском шоссе в Одинцовском районе. Около 8.30 утра 30-летний Михаил вёз супругу и ребёнка в поликлинику. Но, выезжая из дома со своей семьёй, Михаил и предположить не мог, чем закончится эта поездка. Ранним утром автомобилей на дороге, как правило, много, и движение немного затруднено. Поэтому времени на поездку даже в близлежащую больницу могло уйти немало. На одном из светофоров Михаил притормозил перед "Мерседесом", который не спешил поворачивать направо под уже включенную зелёную стрелку.

— Водитель мог пропустить сигнал светофора, в телефон уткнуться, например. Я немного подождал и посигналил ему, он стал медленно поворачивать, не спешил разгоняться, а потом начал меня подрезать, на каждое моё перестроение и попытку обогнать, он стал чинить препятствия, а в какой-то момент протаранил мою машину, — говорит Михаил.

Повреждения автомобиля Михаила.

Повреждения автомобиля Михаила.

На видео видно как "Мерседес" несколько раз перестраивается в самый последний момент, создавая аварийную ситуацию на дороге.

— Моя жена сильно испугалась, ребёнок плакал и не понимал, что происходит, она пыталась его успокоить. Водитель иномарки принуждал меня останавливаться и не давал проехать, в очередной раз он вышел из машины, достал пистолет и направился в нашу сторону, — вспоминает отец семейства

Увидев оружие в руках дорожного хама, Михаил, не думая ни минуты, выкрутил руль и нажал на педаль газа. В этот момент решил спасать жизни своих родных, полностью забыв о разбитой машине и восстановлении справедливости. Чтобы разыскать и наказать беспредельщика, Михаил обратился в полицию, рассказал о случившемся и передал видео с регистратора. Теперь вооруженного лихача ждёт наказание.