2015-02-04T03:38:00+03:00

Хиддинк не сможет вывести Россию на уровень Кореи и Австралии

Автор звуковой теории имени Борис Хигир оценил потенциал нашей команды
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

Доктор психологических наук, автор книги «Тайна имени» Борис Хигир известен как автор уникальной методики определения кармы человека по его имени и дате рождения. Он неоднократно давал «Комсомолке» достаточно точные прогнозы о наших шансах на крупнейших международных соревнованиях. В частности, он предсказал катастрофу нашей хоккейной сборной на Олимпиаде в Турине еще в ту пору, когда она громила всех своих конкурентов.

- Выходом в финальную часть Евро наша футбольная сборная обязана харизме главного тренера Гуса Хиддинка, - считает Борис Хиггир. - В звучании его имени я слышу внутреннюю настырность, упрямство, желание везде идти своим путем. Этот Гус не любит быть в стае. Он мудрый стратег и умеет просчитывать на много шагов вперед. Однако он не сможет добиться со сборной России тех блестящих результатов, которые показывали под его началом команды Кореи и Австралии. Дело в том, что русский человек не так исполнителен и дисциплинирован, как кореец. И не такой рациональный, как австралиец. Для русского более важна эмоциональная составляющая, нежели смысловая. А Гус не может ее передать, поскольку говорит по-английски, которого в сборной никто не понимает (в отличие от австралийцев и частично корейцев). Таким образом, для наших игроков звуковой ряд не совпадает со смысловым, который им переводят. Тут нужен не переводчик, а психолог.

Нынешний результат - потолок для сборной. На чемпионате Европы в Швейцарии и Австрии она, несмотря на везунчика Хиддинка, не выйдет из группы.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ярослав КОРОБАТОВ

 
Читайте также