Премия Рунета-2020
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды19 января 2022 19:18

Папа Анны Нетребко узнал о беременности дочери последним

Самая сексуальная оперная прима в мире осенью станет матерью
Анна и Эрвин познакомились на работе.

Анна и Эрвин познакомились на работе.

Фото: АП

Российская оперная звезда сделала сенсационное заявление: она беременна и выходит замуж.

- Мы оба очень, очень счастливы, что скоро нас будет уже трое! - восклицает 36-летняя певица.

С отцом ребенка, уругвайским баритоном Эрвином Шроттом, она обручилась еще в прошлом году в Нью-Йорке, сообщает AP.

Малыш должен появиться на свет осенью, а пока Анна продолжает выступать. Правда, от участия в знаменитом оперном фестивале в Зальцбурге ей пришлось отказаться. «Мы сначала удивились, но потом поняли, что к чему. Ведь самая красивая причина для отказа - это ребенок, - заявила президент фестиваля Хельга Рабль-Штадлер и пообещала в день рождения ребенка выслать приме «самый лучший в мире букет».

Анна Нетребко на сегодняшний день - одна из самых известных российских оперных певиц. К 36 годам она стала обладательницей большого числа престижнейших премий и наград как в России, так и за рубежом. Певица буквально заставила сотни тысяч людей по всему миру полюбить оперу, даже если раньше они терпеть не могли классику.

Чтобы свободно перемещаться по миру, Нетребко приняла гражданство Австрии, сохранив при этом и российское.

В 2005 году Владимир Путин «за талантливое воплощение на оперной сцене образов русской и мировой классики» наградил певицу Государственной премией РФ.

А последним громким признанием ее таланта на Западе стало вручение премии «Музыкант года 2007» от журнала «Музыкальная Америка».

ЗВОНОК В КРАСНОДАР

Юрий Нетребко: О беременности дочери я узнал последним!

- О том, что во второй раз стану дедушкой, я узнал самым последним, - признался папа Анны Юрий Николаевич. - Сначала мне позвонили друзья, которые услышали новость по телевидению, а потом и сама Аня. Сказала, что предполагала беременность давно, но не хотела афишировать до тех пор, пока не получит заключения врача. По подсчетам врачей Аня станет мамой уже в сентябре этого года

Единственный человек, которому Анна с самого начала доверила свою тайну, была ее старшая сестра Наталья, которая последние пятнадцать лет живет в Дании. С отцом ребенка - уругвайским тенором Эрвином Шротом Нетребко познакомилась в 2003 году, а в конце прошлого года в Нью-Йорке состоялась помолвка.

Даже, несмотря на то, что многие концерты Анна Нетребко отменила, свободного времени у нее нет, и в Краснодар, к отцу она пока не собирается.

- В России дочь будет только в конце февраля, - говорит Юрий Николаевич, - 29-го она споет в опере «Богема» в Мариинском театре, а сейчас снимается в Вене в фильме «Опера». Буквально через неделю станет известно, получит Аня музыкального Оскара - «Грэмми» или нет (Анна Нетребко номинирована в категории «Лучший классический вокал». - Прим. ред.). Хотя попасть в номинацию это уже очень почетно!

А В ЭТО ВРЕМЯ

Экс-солистку «Блестящих» Ксению Новикову положили на сохранение

В одну из элитных московских клиник беременная 27-летняя певица приехала в сопровождении гражданского мужа Андрея.

Ксюша пребывала в хорошем настроении, но не могла скрыть от окружающих легкое волнение. В роддом, как оказалось, Новикову направили из клиники, где она наблюдалась с самого начала беременности. Экс-«блестка» в последнее время чувствовала себя неважно, и лечащий доктор настаивал на том, чтобы будущая мамочка легла в специализированное учреждение на сохранение.

После тщательного обследования врачи роддома отправили певицу в специально выделенную палату. Ксюша, кстати, шиковать не стала, «больничные апартаменты» выбрала самые обычные.

- Сейчас у Ксении еще очень маленький срок, 13-я неделя, - говорят медики. – Под наблюдением ей придется полежать как минимум несколько дней. Она очень приятная девушка, никакой «звездности», никаких капризов. Все у нее будет хорошо.

Елена ШЕРЕМЕТОВА, KP.RU