Премия Рунета-2020
Москва
-1°
Boom metrics
Спорт21 февраля 2018 13:48

Трансвеститы довели Роналдо до слез

Грязный скандал, ставший достоянием всего мира, вогнал бразильскую суперзвезду в депрессию
Роналдо и один из так называемых "ледибоев", с которыми футболист скоротал вечерок. Фото с сайта <a href=http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/article1128640.ece target=_blank>The Sun. </a>

Роналдо и один из так называемых "ледибоев", с которыми футболист скоротал вечерок. Фото с сайта <a href=http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/article1128640.ece target=_blank>The Sun. </a>

31-летний футболист, наконец, нарушил недельное молчание, и прокомментировал инцидент прессе. По его словам, очистить свое доброе имя ему будет теперь крайне непросто.

«Это самая идиотская ошибка в моей личной жизни. После случившегося я много плакал и чувствовал себя жутко посрамленным, - приводит The Sun признание форварда «Милана». - Теперь я должен создавать все заново. Словно дом после урагана».

Напомним, что все началось в номере одного из отелей Рио-де-Жанейро, куда Роналдо пригласил трех спутниц. Довольно быстро выяснилось, что под личиной дамочек скрывались трансвеститы, оказавшиеся, к тому же, вымогателями.

Довольствовавшиеся 600 долларами «девушки» обещали держать рот на замке, но их третья подруга оказалась более требовательной, заломив цену в 30 тысяч долларов.

Здесь нервы Роналдо уже сдали и в ход пошли угрозы физической расправы, после чего вся компания попала в руки полиции. Тут-то оставшийся без денег мстительный трансвестит и сдал фуболиста с потрохами, обвинив его, помимо нетрадиционной ориентации, еще и в употреблении наркотиков. А позднее выложил в Интернет соответствующий видеоролик.

Как скажется скандал на карьере игрока и его рекламных контрактах, пока неизвестно, но главное «помилование» он уже получил – девушка Роналдо Биа Энтони простила блудного друга. «Она обругала меня, но после оказала мне моральную поддержку», - радуется футболист.