Премия Рунета-2020
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды20 января 2022 11:03

Тина Канделаки набила на руке магическую татуировку

Древний символ, по мнению телеведущей, приносит ей силу [фото и видео]
Тина уверена, что эта спиралька принесет ей удачу.

Тина уверена, что эта спиралька принесет ей удачу.

Тина Канделаки в очередной раз доказала свою экстравагантность. На страничке своего интернет-журнала чаровница вывесила пару фото, которые демонстрировали ее новое приобретение – татуировку. Причем не какую-то дурацкую бабочку или, скажем, ящерку, а замысловатую загогулину, обозначающую знак силы. На левой кисти изящной ручки.

По просьбе проекта "Starslife TV" Тина даже сняла мобильником специальный видеоролик, в котором объясняет, почему она сделала такое необычное тату.

- Это знак силы, - делится Тина, сидя за рулем своего автомобиля. – Человека, который это сделал, я очень долго ждала. Парень специально приехал в Москву! Этот татуировщик, если не согласен с выбором темы клиента, тату не делает. Он сказал, что мне нужно сделать именно этот символ и именно на кисти левой руки...

Напомним, что год назад руки Тины украшали совершенно иные «символы», которые напоминали о происшествии в Ницце 25 ноября 2006 года.

Тогда «Феррари» миллиардера Сулеймана Керимова на огромной скорости врезался в дерево и загорелся. В машине находилась и Канделаки.

Тина долго скрывала кисти под перчатками. На прошлогоднем Московском кинофестивале она появилась, наконец, с обнаженными руками.

Пятна от ожогов были еще заметны.

Может, телеведущая маскировала татуировкой старые шрамы?