2018-04-02T13:07:43+03:00

Малиновская Марина Николаевна

(Родилась 21.01.1981 г.)
Изменить размер текста:

Российская модель и телеведущая. Экс депутат Белгородской областной Думы от партии ЛДПР.

Марина Малиновская родилась 21 января 1981 года в Смоленске. Детство Марина провела в родном городе. Окончив в 1998 году среднюю школу, Малиновская поступила на заочное отделение в Смоленский Государственный Институт Искусств на факультет «Экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности» и параллельно работала в модельном агентстве. Но работа помешала ей получить высшее образование.

После того как Марина бросила институт она отправилась в гости к школьной подруге, которая училась в Москве в институте. Малиновская чувствовала себя чужой в этом огромном городе без родных и друзей. И в итоге, через несколько дней начала собираться домой. На прощание подруга предложила посидеть в кафе с чаем и пирожными. А по дороге из кафе, на улице, она познакомилась со своим будущим мужем.

Уже через четыре дня он заявил, что она должна переехать к нему жить. Вскоре они поженились. Из-за этого Марина и осталась в Москве. Муж занимался бизнесом, а она постоянно сидела дома и общалась только с его друзьями. Тогда ее жизнь была сосредоточена исключительно на нем.

Но как-то раз, когда муж находился за границей, он позвонил и попросил, чтобы Марина привезла ему наличные деньги. Впервые в жизни она отправилась за рубеж. При этом ей даже в голову не пришло, что деньги на границе необходимо задекларировать. Из-за того на таможне ее задержали и обвинили в контрабанде. А когда муж узнал, что ей грозит тюрьма, спокойно остался за границей. Этот случай полностью изменил жизнь Малиновской. Она развелась с мужем и решила, что теперь будет заниматься только своей карьерой.

Вскоре Мария устроилась работать телеведущей на канал «Муз Тв». Работать она сразу начала в прямом эфире, но Малиновская с отличием выдержала это испытание.

Малиновская вела различные музыкальные программы – «10 sexy», «Лучшая двадцатка», «Фабрика звезд», премия «Муз-ТВ-2004». Популярность телеведущей быстро росла, а ее фотографии частенько попадали в рейтинги различных глянцевых журналов.

В 2005 году русская редакция журнала FHM поместила Малиновскую на двадцать третье место в своем рейтинге самых красивых девушек мира и на двадцать пятое в списке двадцати пяти самых завидных невест планеты. Также она является одной из ста самых привлекательных людей Москвы. В этом же году Малиновская ушла с канала и стала самым молодым депутатом Белгородской областной Думы четвертого созыва. Она была избрана по списку Белгородского регионального отделения политической партии "Либерально-демократической партии России".

В 2007 году в свет вышла книга Малиновской - "Мужчины как машины", где она попыталась помочь женщинам понять противоположный пол и определиться со своими претензиями и желаниями. В ее книге описывались технические неисправности и характеристики мужчин по аналогии с разными типами автомобилей. Так же она пробовала себя и в качестве певицы, записав сольную песню "Случайно".

В 2008 году Мария ушла из ЛДПР и приняла предложение канала MTV стать ведущей нового развлекательного шоу "Звезда стриптиза".

Фильмография Марии Малиновской:

Роли в кино:

2006-2007 - Мечты Алисы

2006-2008 - Счастливы вместе

2008 - Всё могут короли

2009 - Самый лучший фильм - 2

Озвучивание ролей:

2005 - Мадагаскар

2007 - Блондинка и блондинка

2008 - Мадагаскар 2

Маша Малиновская в Омске.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Маша Малиновская: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных